quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Liverpool decepciona e não sai de um empate sem gols com o Wolverhampton

O Liverpool decepcionou mais uma vez na tarde desta terça-feira. A equipe não saiu de um empate em 0 a 0 com o Wolverhampton, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Reds permanecem fora da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. O time de Rafa Benitez fica na quinta posição, com 38 pontos, enquanto os Wolves seguem na luta contra a degola, no 17º lugar, com 20 tentos. O quarto colocado é o Tottenham, com 41 pontos, que bateu o Fulham por 2 a 0 nesta terça.

Criando poucas chances e sentindo a ausência do artilheiro Fernando Torres, com problema na cartilagem do joelho direito, o Liverpool praticamente não levou perigo aos donos da casa, que têm o pior ataque do Inglês, com apenas 17 gols marcados em 22 jogos. Em uma partida de baixo nível técnico, predominaram os passes errados e os lançamentos sem destino do meio-campo dos Reds.

Em Portsmouth, o West Ham empatou com o Portsmouth por 1 a 1, não alterando sua situação na fuga da zona de rebaixamento. Matthew Upson abriu o placar para os visitantes no início do segundo tempo, mas Danny Webber empatou. Com 20 pontos, o United é apenas o 16º colocado da competição, enquanto o Portsmouth segue na lanterna da competição, com apenas 15 pontos conquistados em 21 jogos.

A última vez que a atual pior equipe do Campeonato Inglês entrou em campo foi no dia 30 de dezembro, quando foi goleada por 4 a 1 pelo Arsenal em casa. De lá pra cá, teve seus jogos contra o Fulham e o Birmingham adiados devido ao mau tempo.