sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Red's perdem no final para Fiorentina

Com situação já definida na Champions League, Liverpool e Fiorentina enfrentaram-se nesta quarta-feira em Anfield Road e os italianos venceram por 2 a 1. Após o resultado, garantido nos acréscimos da partida, o time de Florença garante a liderança do grupo E.

O atacante israelense Benayoun abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo desviando bola de cabeça após cobrança de falta pela direita. Aos 18 da etapa final, o meia dinamarquês Jorgensen deixou tudo igual em chute cruzado dentro da área. Nos minutos finais, o atacante italiano Gilardino concluiu cruzamento rasteiro da esquerda e virou o jogo.

Os italianos terminaram a fase de grupos com 15 pontos, seguidos pelo Lyon, outro classificado, que goleou por 4 a 0 o Debreceni também nessa quarta e chegou a 13 pontos.

Os ‘Reds’ ficaram fora das oitavas de final e, em terceiro lugar, com dez pontos, disputarão a fase eliminatória da Europa League. A tradicional equipe inglesa somou apenas duas vitórias em seis jogos. O húngaro Debreceni amargou a lanterna da chave, com nenhum ponto.