domingo, 1 de novembro de 2009

Torres marca, mas Liverpool decepciona

O Liverpool foi derrotado por 3 a 1 pelo Fulham fora de casa, neste sábado, em partida válida pela 11º rodada do Campeonato Inlgês. O resultado mantém o time de Rafa Benítez em quinto lugar, com 18 pontos. Já o Fulham esboça reação na Premier League e aparece em 11º, com 14 tentos.
O primeiro gol do jogo foi marcado por Zamora, aos 24 minutos da etapa inicial de jogo. Aos 42, o espanhol Fernando Torres empatou, dando impressão de que o Liverpool reagiria. Porém Nevland, aos 27 do segundo tempo, recolocou a equipe da casa a frente no placar.

Aos 34, o Liverpool perdeu a cabeça. Primeiro, Degen foi expulso. Três minutos depois foi a vez do também zagueiro Carragher ser convidado a se retirar de campo. Aos 42, Dempsey ampliou a vantagem do Fulham e decretou a derrota dos Reds, a quinta na atual temporada do Campeonato Inglês.
O revés veio após vitória do Liverpool sobre o Manchester United na rodada passada. Ao superar o maior rival, o time de Rafa Benítez deu impressão de que poderia engatar uma boa sequência na competição, algo que não foi confirado em campo neste sábado.