segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Com quatro gols no segundo tempo, Liverpool e City ficam no 2 a 2

Reds sentem a falta de El Niño Torres, e seguem se vencer

Em um jogo cheio de alternativas e muito movimentado, sobretudo no segundo tempo, Liverpool e Manchester City abriram a 13ª rodada do Campeonato Inglês, neste sábado, com um empate por 2 a 2, em Anfield Road.
Com o resultado, os Reds chegaram aos 20 pontos na classificação, um a menos que o adversário deste sábado, que tem 21 e divide a quinta colocação com o Aston Villa.
O primeiro gol da partida foi marcado pelos anfitriões, que abriram o placar com Skrtel, logo aos cinco minutos da etapa complementar. Aos 14, Adebayor aproveitou bobeada da defesa do Liverpool e, oportunista, deixou tudo igual. A virada do Manchester City veio aos 31 minutos, com Ireland, mas Benayoun empatou para o Liverpool aos 33.