quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Liverpool perde para o Reading em Anfield e da adeus a Copa da Inglaterra

O Liverpool decepcionou mais uma vez nesta quarta-feira. A equipe de Rafa Benitez, jogando em Anfield, perdeu por 2 a 1 na prorrogação para o modesto Reading, da segunda divisão inglesa, e acabou eliminada da Copa da Inglaterra. Os 'Reds' haviam empatado em 1 a 1 o jogo de ida, na casa do Reading.

Nesta quarta-feira, no tempo normal, a partida terminou empatada em 1 a 1. O Liverpool, que teve o goleiro Diego Cavalieri como titular, saiu na frente com um gol contra de Ryan Bertrand, nos acréscimos do primeiro tempo. Na etapa final, já aos 48 minutos, Gylfi Sigurdsson igualou de pênalti.

Logo aos 10 minutos do tempo extra, Shane Long, de cabeça dentro da pequena área, fez o gol que deu a classificação ao Reading. O Liverpool, que acertou a contração do meio-campo argentino Maxi Rodríguez, ex-Atlético de Madri, perdeu Fernando Torres lesionado. O atacante espanhol, que voltou na semana passada após mais de um mês fora por lesão, deixou o campo no início do jogo depois de receber uma pancada no tornozelo.