sábado, 26 de dezembro de 2009

Liverpool vence, mas não convense

Não foi fácil, mas o Liverpool recebeu o 15° colocado Wolverhampton em Anfield Road neste sábado e venceu por 2 a 0 em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Inglês. Gerrard e Benayoun deram o triunfo aos 'Reds'.

Os três pontos aliviam a má situação do time de Rafa Benitez. Nos quatro jogos anteriores haviam sido duas derrotas, um empate e apenas uma vitória na Premier League. A equipe é a sétima colocada, com 30 pontos. Ameaçados de rebaixamento, os 'Wolves' têm 19.

O Liverpool só conseguiu abrir o placar depois que Ward foi expulso no início do segundo tempo. O meia argentino Insúa fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Gerrard marcar de cabeça aos 17 minutos.

Depois de abrir o placar, o segundo tento veio com facilidade. Oito minutos depois, o lateral esquerdo Fábio Aurélio cruzou bola novamente pela esquerda e o atacante israelense aproveitou, chutando forte no alto do gol.