terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Brilha a Estrela de El Niño, e Liverpool bate Aston Villa

Com gol nos acréscimos, Fernando Torres dá vitória ao Liverpool

Foi no sufoco, mas o Liverpool conquistou um grande resultado nesta terça-feira. Com um gol de Fernando Torres aos 47 minutos do segundo tempo, a equipe de Rafa Benitez derrotou o Aston Villa, fora de casa, por 1 a 0. O jogo foi válido pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Reds subiram para o sétimo lugar, com 33 pontos, e estão a quatro da zona de classificação para a Liga dos Campeões. A quarta vaga inglesa no principal torneio de clubes do continente europeu ficaria com o Tottenham, caso o campeonato terminasse hoje.

No duelo desta terça-feira em Birmingham, disputado sob neve intensa, o Aston Villa tentou tomar as rédeas da partida e teve mais iniciativa, mas o Liverpool conseguiu neutralizar as ações que buscavam o gigante norueguês John Carew.

Quando todos pensavam que o empate sem gols seria o placar final, Torres ficou cara a cara com o goleiro Friedel em um rápido contra-ataque e definiu a vitória do Liverpool.