quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Red's vencem o Debreceni, mas estão eliminados da Liga

Ainda com a ausência de Torres, Liverpool consegue a vitória, mas da Adeus precosemente a EUFA Champions League

O Liverpool está eliminado da Uefa Champions League. Nesta terça-feira, a equipe inglesa bateu o Debreceni, fora de casa, por 1 a 0, mas o resultado não foi suficiente para salvar o time de Rafa Benitez, uma vez que a Fiorentina bateu o já classificado Lyon. O único gol da vitória dos ‘Reds’ foi marcado por N’Gog, logo aos quatro minutos do primeiro tempo.

A vitória levou o Liverpool aos sete pontos no Grupo E, na terceira posição. Faltando uma rodada para o término da fase de grupos, os ingleses não conseguem mais alcançar Fiorentina e Lyon - até podem empatar em pontos com o time francês, mas ficariam atrás no primeiro critério de desempate, o confronto direto.